首 页
铜山概况
铜山新闻
组织机构
党的建设
服务园区
 
通知公告
  更多>>
2017年12月迁入公示表
江苏省工程建设项目中标结果...
铜山办事处乡、村两级河湖...
关于成立铜山办事处河长制工...
仪征市铜山办事处枣林村村部...
2017年11月迁入公示表
关于组织参加“喜迎十九大”...
2017年8月迁入公示表
铜山办微博
   
 
 
 
仪征市铜山办事处枣林村村部装饰工程招标公告

来源:铜山办 时间:2017-11-30
 

1. 仪征市铜山办事处枣林村村民委员会 仪征市铜山办事处枣林村村部装饰工程 。工程所须资金来源是  自筹   ,现已落实。现邀请合格的潜在投标人参加本工程的投标报名。

2.工程概况

(1)工程地点:枣林渔村

(2)工程规模:装修面积约350平方米(不包括三楼)

(3)计划开、竣工时间:2017年12月~2018年1月(暂定30天)

(4)计划投资额:约28万元

3.本招标工程共分   1 个标段。相应招标内容如下:

仪征市铜山办事处枣林村村部装饰工程图纸中所有施工内容。

4.申请人应当具备的主要资格条件

(1)申请人资质类别和等级:建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质或建筑装修装饰设计施工一体化三级及以上资质

(2)拟选派项目经理资质等级:小型项目管理师或二级及以上注册建造师(建筑专业)并取得安全考核合格证B证

5.请申请人于 2017年 12  6 日上午 9:00 ~11:30 时,下午3:00~5:00时到仪征市解放东路222号-2(解放东路杜庄饭店东侧巷内) 报名并递交资格预审材料

6.报送资格预审材料时投标人应准备下列资料原件及复印件(复印件按此顺序装订成册、加盖企业公章)各一份:(1)法人、经办人本人身份证;(2)企业法人授权委托书;(3)企业法人营业执照;(4)企业资质证书;(5)安全生产许可证;(6)江苏省建筑业企业信用管理手册;(7)小型项目管理师或建造师注册证书及安全考核合格证B证;(8)提供社保部门出具的2017年6月~2017年11月(近6个月)投标人为经办人、注册建造师缴纳在职职工养老保险的证明材料;(9)提交企业及拟派项目负责人检察机关出具的(或在检察院行贿犯罪档案查询网查询打印的)截止本工程公告发布截止时间两个月内的《行贿犯罪档案查询告知函》且企业及项目负责人无行贿犯罪记录;(10)保证金收据。

7.报名前须缴纳保证金:本工程投标保证金, 伍仟元;要求在报名前缴纳至财政专用账户。名称: 仪征市铜山办事处枣林村经济合作社 ;开户行:  农商行铜山支行 ;账号: 3210810131010000037215 。投标人必须从其企业的法人基本存款账户将保证金以转帐方式缴入保证金专用帐户,并注明投标项目名称。(2)保证金可采用支票、银行电子汇票或电汇方式将投标保证金以转账方式缴入投标保证金专用账户,并注明投标项目名称。(3)保证金收据获取方式:采用转账支票、银行汇票方式转账的投标人提供进账单;采用电汇方式转账的投标单位提供银行电汇凭证,投标人凭以上单据原件、复印件到仪征市铜山办事处枣林村经济合作社核实确认保证金到账后,由仪征市铜山办事处枣林村经济合作社出具保证金收据。

8.本公告发布时间为2017年11月 30日至2017年  12月 6日。

9. 招标人联系方式:

联系人: 王璐

电话:18762779706

    

 

                                                   2017年 11月30日

 附件:

 
打印本页】【关闭窗口
 

版权所有 铜山办事处 ICP备: 苏ICP备11032946号-1

邮箱:postmaster@yztsb.cn