首 页
铜山概况
铜山新闻
组织机构
党的建设
服务园区
 
通知公告
  更多>>
2018年1-2月迁入公示表
2017年12月迁入公示表
江苏省工程建设项目中标结果...
铜山办事处乡、村两级河湖...
关于成立铜山办事处河长制工...
仪征市铜山办事处枣林村村部...
2017年11月迁入公示表
关于组织参加“喜迎十九大”...
铜山办微博
   
 
 
 
铜山办事处召开2017年度场圃、村全年目标管理综合考核工作布置会

来源:铜山办 时间:2017-12-09
 

12月9日上午,办事处召开2017年度场圃、村全年目标管理综合考核工作布置会,会议由办事处主任江健主持,办事处各条线分管领导,各科室、部门负责人参加会议。

会上,办事处副主任杨修道对2017年度场圃、村全年目标管理综合考核工作进行了布置,分管领导对各条线考核工作提了要求。

就做好2017年度的考核工作,江健要求,一要充分认识考核工作的重要性,做到思想重视抓考核,这次年终考核工作在“两园”建设关键时刻,参与考核工作的同志一定要充分认识自己承担的考核工作任务的重要性,在工作中,既要有分工,又要讲合作,团结一致,齐心协力把年度考核工作做好;二、要坚持标准不走样,做到客观公正抓考核,考核中不要降低考核标准,不要降低考核要求,而是要做到形式和内容相统一,内容和标准不分离,要做到一个标准量工作,一个标准打分数,做到加分有理,减分有据;三、要遵守考核纪律规定,做到廉洁考核,参与考核的同志在考核期间,要遵守考核工作安排,严格遵守党风廉政建设的有关纪律和规定,做到廉洁考核。

 
打印本页】【关闭窗口
 

版权所有 铜山办事处 ICP备: 苏ICP备11032946号-1

邮箱:postmaster@yztsb.cn