首 页
铜山概况
铜山新闻
组织机构
党的建设
服务园区
 
通知公告
  更多>>
铜山办事处2018年1月主要工...
2017年12月迁入公示表
江苏省工程建设项目中标结果...
铜山办事处乡、村两级河湖...
关于成立铜山办事处河长制工...
仪征市铜山办事处枣林村村部...
2017年11月迁入公示表
关于组织参加“喜迎十九大”...
铜山办微博
   
 
 
 
铜山办事处召开低收入农户建档立卡动态调整工作会议

来源:铜山办 时间:2017-12-13
 

2017年12月12日下午,铜山办事处召开低收入农户建档立卡动态调整工作会议,会议由办事处副主任杨修道主持,办事处监察室主任,各村支部书记、村委会主任、村会计,扶贫办、民政办全体人员参加会议。

会议一是由扶贫办周文传达市扶贫工作会议精神,布置低收入农户脱贫确认和动态调整工作,二是由民政办万翠萍布置低保户、五保户脱贫工作,三是由监察室傅贵生布置低收入农户清退工作。

就做好今年的低收入农户动态调整工作,杨修道要求,一是思想高度重视,认清自身不足,支部书记亲自抓,传达会议精神不隔夜;二是任务分解到人,抓工作布置,抓任务分解,抓质量审核,抓公示;三是严格按照工作程序,保证工作质量,该评议的要评议,该公示的要公示,该签字的要签字。(通讯员:李凯)

 
打印本页】【关闭窗口
 

版权所有 铜山办事处 ICP备: 苏ICP备11032946号-1

邮箱:postmaster@yztsb.cn