首 页
铜山概况
铜山新闻
组织机构
党的建设
服务园区
 
通知公告
  更多>>
2017年12月迁入公示表
江苏省工程建设项目中标结果...
铜山办事处乡、村两级河湖...
关于成立铜山办事处河长制工...
仪征市铜山办事处枣林村村部...
2017年11月迁入公示表
关于组织参加“喜迎十九大”...
2017年8月迁入公示表
铜山办微博
   
 
 
 
敬老院积极做好安全管理工作

来源:铜山办 时间:2017-12-26
 

入冬以来,敬老院多方举措加强安全管理。一、加强宣传教育,积极营造人人讲安全,个个要安全的好氛围。我们与11、12月召开了两次院务安全工作会。二、消防安全演练常规进行,2017年12月20日下午,铜山敬老院进行了第四季度专项的消防灭火演练。敬老院的消防安全员在专业消防维保人员指导下,操作了灭火器灭火、消防水枪灭火,特别是消防水枪的规范应用,大大提高了敬老院消防员的应急消防能力,增强了敬老院的消防处置水平。三、规范用电、室内禁烟抓实抓细。我们实行相互监督,举报有奖制度,从同寝室院民到同通道院民、片长直至办公室管理人员多重巡查,一经发现公开批评教育,举报者当月兑现奖励。四、多举措加强食品安全管理。一是每日菜品不仅索票索证,还有院民代表协助食堂厨师参与蔬菜质量的把关验收;二是定期检查冰箱的生熟食分放情况,并与食堂工作人员当月考核挂钩;三是节假日办公室人员积极参与食堂加餐工作,营造温馨和谐的节日氛围。

 
打印本页】【关闭窗口
 

版权所有 铜山办事处 ICP备: 苏ICP备11032946号-1

邮箱:postmaster@yztsb.cn