首 页
铜山概况
铜山新闻
组织机构
党的建设
服务园区
 
通知公告
  更多>>
2017年12月迁入公示表
江苏省工程建设项目中标结果...
铜山办事处乡、村两级河湖...
关于成立铜山办事处河长制工...
仪征市铜山办事处枣林村村部...
2017年11月迁入公示表
关于组织参加“喜迎十九大”...
2017年8月迁入公示表
铜山办微博
   
 
 
 
铜山办事处圣诞节日期间前对宗教场所进行安全检查

来源:铜山办 时间:2017-12-27
 

为确保元旦和宗教组织举办庆祝圣诞节期间我办安全形势稳定,12月25日上午,我办领导班子成员吴本信,带领司法、派出所、综治、项目办等相关职能部门,对境内搬迁区域拆除现场和铜山基督教聚会点、安墩胜利聚会点、长虹聚会点的安全工作进行检查。在长虹基督教聚会点,吴本信询问该点宗教负责人,对安全措施、交通秩序、食品卫生等方面情况和是否落实了专人负责,强调圣诞节是信教群众欢庆的节日,宗教活动场所要切实负起责任,强化安全意识,牢固树立安全第一的思想,防止火灾、拥挤、踩踏等各类安全事故发生。并了解有无外来人员参与,要求如有外来人员参加要汇报到公安派出所,确保信教群众过一个祥和、愉快、安全的节日。

 在搬迁区域拆除现场,吴本信求要认真做好房屋拆除中的安全监管,要经常督查拆除人员的自身防护,确保不出事。

 
打印本页】【关闭窗口
 

版权所有 铜山办事处 ICP备: 苏ICP备11032946号-1

邮箱:postmaster@yztsb.cn