首 页
铜山概况
铜山新闻
组织机构
党的建设
服务园区
 
通知公告
  更多>>
2018年1-2月迁入公示表
2017年12月迁入公示表
江苏省工程建设项目中标结果...
铜山办事处乡、村两级河湖...
关于成立铜山办事处河长制工...
仪征市铜山办事处枣林村村部...
2017年11月迁入公示表
关于组织参加“喜迎十九大”...
铜山办微博
   
 
 
 
铜山办事处开展节前检查

来源:铜山办 时间:2017-12-29
 

为切实加强节前敬老院、学校食堂食品、消防安全,12月28日,枣林湾生态园书记张国民、铜山办事处副主任李艾红会同民政办、派出所等相关职能部门,对敬老院、学校的安全隐患进行排查。
    检查组重点检查食堂从业人员持证、食品加工制作过程、原料采购索证索票、清洗、消毒和保洁制度落实、从业人员个人卫生、食品留样情况;消防安全方面,重点检查经检查单位安全生产规章制度的建立及落实、执行情况,应急救援预案的建立和演练情况,安全用电、用气落实情况,安全设备、设施的设置、使用和维护情况。
    在安全大检查过程中,对发现的问题,我办帮其制定了整改方案,限定整改期限,并落实了主体责任,坚决消除安全隐患。

 
打印本页】【关闭窗口
 

版权所有 铜山办事处 ICP备: 苏ICP备11032946号-1

邮箱:postmaster@yztsb.cn