首 页
铜山概况
铜山新闻
组织机构
党的建设
服务园区
 
通知公告
  更多>>
2017年12月迁入公示表
江苏省工程建设项目中标结果...
铜山办事处乡、村两级河湖...
关于成立铜山办事处河长制工...
仪征市铜山办事处枣林村村部...
2017年11月迁入公示表
关于组织参加“喜迎十九大”...
2017年8月迁入公示表
铜山办微博
   
 
 
 
铜山办开展元旦前食品药品安全大检查活动

来源:铜山办 时间:2017-12-29
 

为进一步做好岁末年初食品药品安全工作,铜山办事处副主任殷立兰带领由食安办、市场监督管理局马集分局、铜山卫生院组成的食品药品安全检查组,深入辖区内食品药品经营单位,开展元旦前食品药品安全大检查。

    针对餐饮单位,重点检查了经营许可证照、原材料采购与贮存、生产加工、餐具消毒、后厨卫生情况;针对超市等食品流通单位,重点检查了索证索票、散装食品标签标识、乳制品贮存等情况;针对药品流通单位,重点查看药品分类和标识、进货渠道、药品贮存、医疗废弃物处置等。检查过程中,检查组还督促食品药品生产经营者履行好主体责任,把安全意识摆在第一位,实现安全与效益双赢。对检查中发现的各种问题,检查组现场提出了整改意见,有效消除了食品药品安全隐患,保障了广大消费者饮食用药安全。

 
打印本页】【关闭窗口
 

版权所有 铜山办事处 ICP备: 苏ICP备11032946号-1

邮箱:postmaster@yztsb.cn