首 页
铜山概况
铜山新闻
组织机构
党的建设
服务园区
 
通知公告
  更多>>
2017年12月迁入公示表
江苏省工程建设项目中标结果...
铜山办事处乡、村两级河湖...
关于成立铜山办事处河长制工...
仪征市铜山办事处枣林村村部...
2017年11月迁入公示表
关于组织参加“喜迎十九大”...
2017年8月迁入公示表
铜山办微博
   
 
 
 
枣林湾生态园召开村(社区)党组织书记党建工作述职评议会

来源:铜山办 时间:2017-12-30
 

为全面提升基层党建工作水平,进一步实施乡村振兴战略,根据省市党组织书记抓基层党建工作述职评议考核要求,12月30日上午,枣林湾生态园召开村(社区)党组织书记党建工作述职评议会。

会上,9个村(社区)党组织书记从履职情况、存在的主要问题及原因和下一步工作思路等方面进行了述职。枣林湾生态园党工委副书记、铜山办事处党工委书记张卫国对各村(社区)党建工作情况逐一进行了点评。就进一步做好党建工作,张卫国提出三点要求,一是以学习贯彻十九大精神为核心,凝心聚力抓落实;二是以组织建设为重点,统筹协调抓推进;三是以责任落实为保证,对标找差抓提升。

枣林湾生态园党工委书记、管委会主任张国民指出,召开党建工作述职评议会既是述职,也是交流。既是对各村(社区)2017年党建工作的总结,也有利于提早理清2018年党建工作思路。各村(社区)党组织书记要认清形势、排找差距,学习借鉴、改进完善,切实提高基层党建工作科学化水平。

时值年终岁末,张国民对春节前重点工作进行了部署。一是保稳定。维护自身稳定和区域稳定。详细梳排各条线的遗留问题,集中精力化解,加大对贫困户、搬迁未安置户等重点人群的慰问力度,加强对重点人群的防控力度。二是保安全。重点抓好季节性安全和区域安全,做到拉网排查,立即整改;吸取教训,举一反三;责任追究,严肃问责。三是保兑现。算好账、结好账、放好款,对涉农资金、项目资金和建设资金做好应收尽收、应结尽结。四是保序时。全力保证园区建设、工程建设的序时,做到搬迁不松劲、让地不拖延、绿化再推进。五是思来年。理清服务园区之措、理清强村之举、理清富民之路、建言园区发展之策,以实际行动认真贯彻落实践行党的十九大精神。六是讲廉政。抓环节、抓规范、重谈心、作表率,确保能做事、会做事、干成事、不出事。

会上,张卫国还通报了三起违反中央八项规定精神及群众身边“四风”和腐败问题典型案例,对元旦、春节期间党风廉政建设工作进行强调。

最后,会议还对各村(社区)党组织书记抓党建工作进行了测评。

 
打印本页】【关闭窗口
 

版权所有 铜山办事处 ICP备: 苏ICP备11032946号-1

邮箱:postmaster@yztsb.cn