首 页
铜山概况
铜山新闻
组织机构
党的建设
服务园区
 
通知公告
  更多>>
2018年1-2月迁入公示表
2017年12月迁入公示表
江苏省工程建设项目中标结果...
铜山办事处乡、村两级河湖...
关于成立铜山办事处河长制工...
仪征市铜山办事处枣林村村部...
2017年11月迁入公示表
关于组织参加“喜迎十九大”...
铜山办微博
   
 
 
 
市法院到铜山办事处召开代表委员座谈会

来源:铜山办 时间:2018-01-05
 

1月3日下午,仪征市法院常务副院长刘大龙、审委会专委王玥等一行人来到铜山办事处,与铜山办事处部分人大代表和政协委员进行座谈。

刘大龙副院长从审判执行、司法改革、队伍建设等五个方面向代表、委员们通报了2017年仪征市法院总体工作情况,并就2018年法院工作征求代表、委员们的意见与建议。参会的代表、委员们在充分认可仪征法院一年来取得工作成效的同时,结合自身工作,从加强普法宣传、服务“两园”建设等方面,对法院来年工作建言献策。

对于代表、委员们对法院工作的认可,刘大龙副院长表示,成绩属于过去,仪征法院将把代表、委员们的意见、建议带回法院,认真谋划2018年工作,并希望代表、委员们在新的一年给予仪征法院更多理解和支持。

 
打印本页】【关闭窗口
 

版权所有 铜山办事处 ICP备: 苏ICP备11032946号-1

邮箱:postmaster@yztsb.cn