首 页
铜山概况
铜山新闻
组织机构
党的建设
服务园区
 
通知公告
  更多>>
2017年12月迁入公示表
江苏省工程建设项目中标结果...
铜山办事处乡、村两级河湖...
关于成立铜山办事处河长制工...
仪征市铜山办事处枣林村村部...
2017年11月迁入公示表
关于组织参加“喜迎十九大”...
2017年8月迁入公示表
铜山办微博
   
 
 
 
铜山办事处召开防范和处置非法集资专项督查迎查会

来源:铜山办 时间:2018-01-06
 

1月4日下午,铜山办事处召开防范和处置非法集资专项督查迎查会,会议由办事处副主任杨修道主持,各村村委会主任、各场圃负责人、办事处相关科室负责人、铜山派出所和农商行相关人员参加会议。

会议一是由杨修道传达省、市防范和处置非法集资工作会议精神,二是由周文布置下一步工作。

就做好当前相关工作,杨修道要求,一要高度重视,办事处要成立工作班子,各村要明确专人负责,将工作任务分解到每一人;二要加大宣传,通过张贴海报、发放宣传手册、现场咨询等方式向居民宣传非法集资的危害,和防范非法集资的方法;三要加强考核,要将防范非法集资工作纳入村级目标考核的内容,明确工作任务,加强工作督查考核。(通讯员:李凯)

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

版权所有 铜山办事处 ICP备: 苏ICP备11032946号-1

邮箱:postmaster@yztsb.cn