首 页
铜山概况
铜山新闻
组织机构
党的建设
服务园区
 
通知公告
  更多>>
铜山办事处2018年1月主要工...
2017年12月迁入公示表
江苏省工程建设项目中标结果...
铜山办事处乡、村两级河湖...
关于成立铜山办事处河长制工...
仪征市铜山办事处枣林村村部...
2017年11月迁入公示表
关于组织参加“喜迎十九大”...
铜山办微博
   
 
 
 
市食品药品安全工作考核组来办进行年终考核

来源:铜山办 时间:2018-01-11
 

1月10日下午,由市市场监督管理局、市农委等部门组成的食品药品安全工作考核组来到铜山办事处就食品药品工作进行年终考核。

此次考核采用查阅资料、抽查现场相结合的方式进行,考核组一行先后深入枣林湾幼儿园食堂、枣林卫生室、乐耕生态农业等单位,重点查看了索证索票、台账登记、人员健康管理等内容;同时对照《仪征市2017年度食品药品安全工作目标责任书考核细则》,认真查阅了办事处食品药品档案资料。最后,考核组对铜山办食品药品工作开展情况给予肯定,同时也提出了宝贵的意见及建议,要求继续做好食品药品安全监管工作,继续加大对食品药品各环节的监管,坚决打好食品药品安全攻坚战和持久战。(通讯员:经朝银)

 
打印本页】【关闭窗口
 

版权所有 铜山办事处 ICP备: 苏ICP备11032946号-1

邮箱:postmaster@yztsb.cn