Untitled Document
 
网站首页 组织机构 人事管理 规划信息 流动人口 政策法规 医政管理 中医管理 疾病控制 基妇工作
 
欢迎光临仪征市卫生和计划生育委员会!    今天是: 2018年07月21日  
 
市卫计委积极推进国家卫生城市复审迎查工作

来源:卫生局 时间:2015-06-11 
 

 

6月10日上午,市卫生计生部门召开国家卫生城市复审迎审阶段工作会议,通报前一阶段督查工作情况,分析存在的主要问题,并对下一阶段的工作进行再部署。

复审迎审工作开展以来,市卫计部门将城区各医疗卫生单位划分成三片,并成立了3个督查小组,分别由分管负责人任组长,实行分片管理,并组织对城区各医疗卫生单位全面督查。会议通报了前期督查结果,绝大多数医疗卫生单位能够按照要求设置健康教育宣传栏,并做到定期更换;单位和宿舍区“门前三包、门内达标”制度落实,院内清洁卫生;医疗废弃物实行集中统一处理。但也发现部分单位存在一定问题,如发热门诊未相对独立,预检分诊虽然设置,但无人员值守;毒饵站密度不够,且破损陈旧;楼梯口缺少禁烟标志。

会议最后要求,各医疗卫生单位要高度重视,营造氛围,对照目标,加大力度,积极整改,保证达标。各督查小组要充实人员,仔细排查,督促整改;爱卫科要组织系统督查,动真碰硬,做到“守土有责、守土尽责”,确保各项工作万无一失。 

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
您是第 InkjetDeals.info 位访问者

版权所有:仪征市卫生和计划生育委员会 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市大庆北路120号 电话:0514-85813581 网站管理