Untitled Document
 
网站首页 组织机构 人事管理 规划信息 流动人口 政策法规 医政管理 中医管理 疾病控制 基妇工作
 
欢迎光临仪征市卫生和计划生育委员会!    今天是: 2018年01月18日  
 
南京鼓楼医院集团仪征医院简介

来源:卫计委 时间:2015-08-26 
 

  南京鼓楼医院集团仪征医院是一所集医疗、预防、教学、科研于一体的二级甲等综合性医院。2012年,经市政府同意医院加入南京鼓楼医院集团,成为其紧密型成员单位。
  目前,医院开放床位625张,在职职工约820人,其中卫技人员560余人。医院设临床、医技科室28个,其中骨科、儿科、呼吸内科、神经内科、消化内科、普外科、妇产科是扬州市重点临床专科。医院拥有进口1.5T磁共振、CT、直线加速器、高档彩色B超、超声内镜系统等各种先进的诊疗设备,能够开展二级医院全部诊疗项目和大部分三级医院项目。医院是仪征市城镇职工医保、城镇居民医保、农村合作医疗以及仪化公司医保的定点医疗机构,承担扬州大学医学院等多所医学院校学生的理论教学和实习带教、科研工作。
  医院制定计划,要全面达到三级医院水平。为此,医院与南京鼓楼医院签订了全方位的帮扶协议,并提出了“鼓楼医院就在您身边”的服务承诺。由南京鼓楼医院派任仪征医院院长,根据医院的业务发展需要由鼓楼医院进行对口扶持,覆盖的专科包括消化科、心脏科等10个专科,引进了一批在本地区具有先进水平的新技术、新项目。在鼓楼医院的支持下,医院先后新建了急诊创伤救治中心、江苏省脑血管疾病诊治中心仪征分中心、医学康复科、消化内镜诊疗中心、心血管中心、肿瘤诊疗中心等。鼓楼医院在各个方面均建立“绿色通道”,从而大大提高了仪征医院的应急保障能力。
  医院切实保障患者权益,赢得了广大患者的好评。2006年当选江苏省万人评议“最佳满意综合性医院”; 2010年医院获“江苏省放心消费示范单位”,2009-2015年连续多年来被评为扬州市“消费者信得过单位”、“诚信单位”。

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
您是第 InkjetDeals.info 位访问者

版权所有:仪征市卫生和计划生育委员会 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市大庆北路120号 电话:0514-85813581 网站管理