Untitled Document
 
网站首页 组织机构 人事管理 规划信息 流动人口 政策法规 医政管理 中医管理 疾病控制 基妇工作
 
欢迎光临仪征市卫生和计划生育委员会!    今天是: 2018年12月19日  
 
仪征市卫生监督所简介

来源:卫计委 时间:2015-08-27 
 
仪征市卫生监督所是在市卫生局领导下的股级全额事业单位,组建于2004年12月,依法监管全市公共场所、生活饮用水和涉及饮用水卫生安全产品、放射卫生、学校卫生、传染病防治和医疗市场。同时负责突发公共卫生事件、重大疫情的及时处置和重大活动的卫生安全保障工作。监督所内设综合业务科、稽查科、受理科、监督一科、监督二科、行政科、财务科等7个科室和部门。监督所现有编制30人,在职在编23人,卫生监督员11名。
监督所通过“内强素质、外树形象”,坚持强化内部管理。实行全员聘用制,变单位人为社会人,增强干部职工改革意识、竞争意识、责任意识及服务意识。开展“学习型单位”创建活动,通过“请进来”、“走出去”、“自己学”、“互补式”等方式,执法人员依法行政意识不断加强,树立了办事效率高、群众满意的队伍形象,使卫生监督队伍更加成熟和坚强。
仪征市卫生监督所在市委市政府的领导下,市卫生局的带领下,业务工作蒸蒸日上,取得显著的社会效益。在仪征市创建国家级卫生城市工作中发挥了重要作用,顺利通过专家组的验收。近年来卫生监督所先后获得江苏省卫生监督体系建设“达标单位”、扬州市“行政执法示范单位”、“卫生监督法制宣传”工作先进集体,仪征市卫生局表彰的“工人先锋号”等荣誉称号。
     仪征市卫生监督所是一支值得百姓信赖的卫生监督执法管理队伍,在“尚义求真”城市精神的引领下,为最大限度的保障百姓的切身利益和身体健康,促进经济建设和发展,发挥应有的更大作用。
 
打印本页】【关闭窗口
 

 
您是第 InkjetDeals.info 位访问者

版权所有:仪征市卫生和计划生育委员会 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市大庆北路120号 电话:0514-85813581 网站管理