Untitled Document
 
网站首页 组织机构 人事管理 规划信息 流动人口 政策法规 医政管理 中医管理 疾病控制 基妇工作
 
欢迎光临仪征市卫生和计划生育委员会!    今天是: 2018年06月22日  
 
仪征市人民医院2016年公开招聘编外合同制医技护理人员简章

来源:卫计委 时间:2016-08-04 
 

  

    因工作需要,决定面向社会公开招聘编外合同制医技护理人员42名。现将有关事项公告如下:

  一、报考条件

  1、拥护中华人民共和国宪法,坚持党的路线、方针、政策,热爱医疗卫生事业;

  2、遵守国家法律、法规,无违法违纪行为,具有良好的政治修养和道德品行;

  3、身体健康,能适应岗位工作需要;

4、年龄在35周岁以下(1981年8月6日及之后出生);

5、符合《仪征市人民医院2016年公开招聘编外合同制医技护理人员岗位条件简介表》(以下简称《岗位简介表》)中各岗位所规定的具体资格条件;

  6、符合简章规定的其他条件。

  二、招聘岗位条件

  具体详见《岗位简介表》(附后)。

  三、招聘程序和方法

  (一)报名与资格审查

  1、报名时间、地点及方式

  报名时间:2016年8月6日-8月13日

  上午8:00-11:30,下午14:30-18:00。

  报名地点:仪征市人民医院科技行政楼四楼人力资源部(仪征市东园南路61号)

  报名方式:携带本人有效期内二代身份证、毕业证书、学位证书、相关资格证书等原件,并交复印件各1份,近期一寸免冠照片3张到现场报名,如实填写《仪征市人民医院2016年公开招聘编外合同制医技护理人员报名表》,缴纳笔试费用100元/人。

  2、资格审查

  对报名人员年龄、学历、专业等报考资格进行审查,并将审查结果通知报名者本人。

  (二)笔试

  笔试采取闭卷考试方式,各岗位考试科目详见《岗位简介表》。笔试采用百分制计分。笔试不指定辅导用书。笔试具体时间、地点及有关要求以笔试准考证为准。

  (三)体检

  根据考生笔试成绩,按各岗位计划数1:1的比例,从高分到低分确定参加体检人员。如其中同一岗位考生笔试分数相同,则另行增加笔试并从高分到低分确定参加体检人员。

  体检工作由仪征市卫生和计划生育委员会负责,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》规定执行。体检时间另行通知。

  (四)考察

  体检合格人员的考察工作在市卫生和计划生育委员会指导下,由市人民医院组织实施。

  因体检或考察不合格等出现计划缺额时,按规定进行递补。

  (五)公示

  考察合格者,各招聘岗位拟聘用人员名单在仪征市卫生和计划生育委员会网站、仪征市人民医院网站公示7天,接受社会和考生监督。

  四、聘用及待遇

公示期满,符合聘用条件的,办理聘用手续。获准被聘用的人员如与有关单位签有劳动合同(聘用协议)或存有其他人事劳动关系,在正式聘用前,由本人按有关规定自行负责处理。对反映有严重问题并查有实据、不符合聘用条件的,不予聘用。

聘用人员试用期3个月,试用期满经考核合格,予以正式聘任,享受本单位同类人员的相关待遇;考核不合格者,取消聘用资格,自谋职业。聘用人员日常管理按单位有关规定执行。

  五、纪律与监督

本次招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优的原则,自觉接受社会的监督。特设立监督举报电话:仪征市卫生和计划生育委员会纪委 0514-80860889,仪征市人民医院纪委 0514-83450178。

六、本简章由仪征市人民医院负责解释。

  咨询电话:0514-83450136

  附:《仪征市人民医院2016公开招聘编外合同制医技护理人员岗位条件简介表》

 

仪征市人民医院

2016年8月4日

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
您是第 InkjetDeals.info 位访问者

版权所有:仪征市卫生和计划生育委员会 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市大庆北路120号 电话:0514-85813581 网站管理