Untitled Document
 
网站首页 组织机构 人事管理 规划信息 流动人口 政策法规 医政管理 中医管理 疾病控制 基妇工作
 
欢迎光临仪征市卫生和计划生育委员会!    今天是: 2018年12月19日  
 
仪征市卫生监督所举办夏季重点公共场所培训班

来源:卫计委 时间:2018-06-15 
 
为确保我市省运会和园博会期间各类公共场所的安全卫生,维护人民群众健康权益,2018年6月8日下午,仪征市卫生监督所对辖区内人工游泳场所、集中空调通风系统的公共场所负责人及卫生管理人员开展了公共场所卫生知识培训,共10家游泳场所、14家中大型超市。
会议提出了今年的工作安排和重点要求,要求各单位加强自查自改,同时对各单位负责人和卫生管理人员进行了相关卫生知识的培训,培训内容主要为《游泳场所卫生规范》、《商场(店)、书店卫生标准》和《公共场所集中空调通风系统卫生管理办法》等相关知识。培训结束后,对参会人员进行了闭卷考试,并建立了公共场所卫生安全微信群方便业务交流。
下一步,我们将结合我市两园及省运会卫生保障工作,积极开展夏季重点公共场所的监督检查工作,并利用微信公众号、电视等多种媒体进行报导,提高经营者的卫生安全意识的同时,也向广大群众多多宣传相关的卫生知识。
 
打印本页】【关闭窗口
 

 
您是第 InkjetDeals.info 位访问者

版权所有:仪征市卫生和计划生育委员会 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市大庆北路120号 电话:0514-85813581 网站管理