Untitled Document
 
网站首页 组织机构 人事管理 规划信息 流动人口 政策法规 医政管理 中医管理 疾病控制 基妇工作
 
欢迎光临仪征市卫生和计划生育委员会!    今天是: 2018年12月19日  
 
我市举办新时代卫生应急基础培训会

来源:卫计委 时间:2018-07-26 
 
    为提高我市卫生应急管理水平,快速、有效应对各类突发公共卫生事件,7月25日,市卫计委邀请省卫计委应急办主任顾帮朝来仪举办了新时代卫生应急基础培训会。机关中层及以上人员;市直医疗卫生单位分管领导及应急办负责人;市急救站站长;各基层医疗机构院长、分管院长及应急办负责人等80余人参加了培训。
    顾主任从卫生应急的基本判断、基本趋势、基本制度、基本要求、基本任务等方面,结合具体事例进行了深入浅出的讲解,并提出信息报送三快一清、应急响应三快一准、应急处置三快一稳、恢复重建三快一精等要求。
    本次培训,对我市今后卫生应急管理工作的开展,对保障省运会、省园博会和世园博会顺利召开将起到重要的推动作用。

 
打印本页】【关闭窗口
 

 
您是第 InkjetDeals.info 位访问者

版权所有:仪征市卫生和计划生育委员会 技术支持:仪征市电子政务中心
地址:仪征市大庆北路120号 电话:0514-85813581 网站管理