仪征新城镇欢迎您!
 
首 页 新城概况 经济发展 集镇风貌 党务政务 新城人物 历史积淀 专  题 微  博
 
 
统计办开展第一次全国海洋经济调查

来源:新城镇 时间:2017-11-10
 
    近日,镇统计办开展第一次全国海洋经济调查工作,按照上级下发的《仪征市海洋调查单位底册》,新城镇海洋经济清查待采集单位有34家。统计办组织调查员一一入户走访,调查待采集单位的涉海情况,流程规范、表格填写和电子录入均准确无误。经调查,新城镇无涉海产业单位。
    据悉,第一次全国海洋经济调查是一项重大的国情国力调查,总体目标是全面、系统掌握我国海洋经济基本情况,完善我国海洋经济基础信息。
 
打印本页】【关闭窗口
 

仪征市新城镇人民政府 主办
电话: 0514-83646615 传真: 0514-83645396 E-mail:xc@yzxcz.cn 苏ICP备06019712号-1
技术支持:仪征市电子政务中心