仪征新城镇欢迎您!
 
首 页 新城概况 经济发展 集镇风貌 党务政务 新城人物 历史积淀 专  题 微  博
 
 
新城镇举办“喜庆十九大,欢度元旦节”文艺演出

来源:新城镇 时间:2017-12-25
 

    歌昔辞旧庆佳节,舞岁迎新创辉煌,在2018年元旦即将来临之际,新城镇在镇文体中心隆重举办“喜庆十九大,欢度元旦节”文艺演出,吸引周边群众300余人前来观看。
    本次演出是一场融歌舞、戏曲等多种艺术形式为一体的综艺展演,参演节目均来自仪征市民乐协会、市民族舞协会选送的优秀作品。舞蹈《张灯结彩》拉开了演出的帷幕,扬剧表演唱《游春》、京胡独奏《夜深沉》、女声独唱《天路》等14个节目内容丰富,精彩绝伦,赢得现场观众的阵阵掌声和欢笑声。
    本场演出由新城镇文体中心主办,动听的旋律,优美的舞蹈,充分表达了新城人民庆祝党的十九大的喜悦心情以及对新一年的良好祝福和美好愿景。

 
打印本页】【关闭窗口
 

仪征市新城镇人民政府 主办
电话: 0514-83646615 传真: 0514-83645396 E-mail:xc@yzxcz.cn 苏ICP备06019712号-1
技术支持:仪征市电子政务中心