仪征新城镇欢迎您!
 
首 页 新城概况 经济发展 集镇风貌 党务政务 新城人物 历史积淀 专  题 微  博
 
 
新城镇召开2018年重点课题调研汇报会

来源:新城镇 时间:2017-12-27
 

    12月26日下午,新城镇召开2018年重点课题调研汇报会,集中交流汇报6个重点课题调研成果。镇领导班子成员,机关事业单位部门负责人,各村(社区)党组织书记、主任、大学生村官参加。
    会上,6位镇领导结合园镇实际,分别围绕工业和服务业、镇村建管、安置区建设、农业农村、党纪党规以及2018年经济社会发展进行了交流汇报。
    汽车工业园党工委副书记、管委会主任、新城镇党委书记杨广才肯定了本次活动成果,认为本次调研课题准备充分,重点鲜明,不仅进一步明确了明年的工作思路,还统一了思想,凝聚了合力。就谋划推进明年工作,他要求,要围绕一项任务,认真抓好党的十九大精神学习贯彻落实。坚持以十九大精神为引领,继续推进十九大精神学习贯彻,真正使党的十九大精神扎根在广大党员群众心中;要突出双轮驱动,扎实推动融合发展和产业发展。持续推动园镇、城镇和镇村三方面融合发展,着力推动三次产业发展,注重产业融合,打造特色产业;要聚焦三项保障,全力抓好重大项目服务保障、民生保障和党建保障。提升重大项目服务保障水平,推动资源要素向重大项目倾斜。全力做好就业创业、养老保险扩面提标、社会救助等工作,确保各项民生工程序时完成。加强基层党组织建设,强化党风廉政建设,统筹做好群团各项工作。要稳扎稳打,统筹抓好四项建设。坚持不懈抓项目建设,持之以恒抓集镇建设,常态长效抓生态文明建设。

 
打印本页】【关闭窗口
 

仪征市新城镇人民政府 主办
电话: 0514-83646615 传真: 0514-83645396 E-mail:xc@yzxcz.cn 苏ICP备06019712号-1
技术支持:仪征市电子政务中心