仪征新城镇欢迎您!
 
首 页 新城概况 经济发展 集镇风貌 党务政务 新城人物 历史积淀 专  题 微  博
 
 
新城镇一名同志荣获全省农村基层党建工作突出贡献奖

来源:新城镇 时间:2017-12-28
 

    近日,中共江苏省委组织部下发文件《关于奖励2016——2017年度江苏省农村基层党建工作突出贡献者的通知》苏组通〔2017〕49 号,对全省490名农村基层党建工作突出贡献者进行表彰,新城镇三茅村党支部书记朱在勇光荣上榜。
    朱在勇,男,1973年12月出生,中共党员,现任仪征市新城镇三茅村党支部书记,曾获得2016年仪征市“百姓学习之星”、2017年扬州市“脱贫攻坚优秀村党组织书记”等荣誉。从事农村基层党建工作7年来,朱在勇认真履行职责,创新思维,发展壮大村级经济。工作初期,针对村经济底子薄、能人少的情况,结合实际带头出资购置农机设备,承包200亩土地种植高效农产品,带领群众增收致富。2012年,紧抓服务上汽大众、汽车园区大项目的契机,带领党员群众创办三茅现代农业园,为园区企业提供蔬菜配送服务,农业园占地1000余亩,年产蔬菜2000吨,2014年被列入省政府菜篮子工程生产基地,并被扬州评为市级现代农业园区,每年为村集体增收30余万元,带动周边110余名村民就业。

朱在勇受邀为扬州市村党组织副书记授课。

 
打印本页】【关闭窗口
 

仪征市新城镇人民政府 主办
电话: 0514-83646615 传真: 0514-83645396 E-mail:xc@yzxcz.cn 苏ICP备06019712号-1
技术支持:仪征市电子政务中心