仪征新城镇欢迎您!
 
首 页 新城概况 经济发展 集镇风貌 党务政务 新城人物 历史积淀 专  题 微  博
 
 
新城镇开展元旦节前安全生产检查

来源:新城镇 时间:2017-12-28
 

    为切实做好岁末年初安全生产工作,12月28日上午,新城镇党委副书记、镇长杨永春率安监、工业、三产、市场监管分局等相关单位部门负责人,对镇辖区内部分企业、超市开展安全生产检查工作。
    检查组一行先后来到仪征市双星无纺制品有限公司、扬州万和铜业有限公司和世纪华联超市,仔细了解企业生产经营情况、安全生产制度是否设立、消防设施是否配备以及超市食品安全等情况。对检查中发现的问题,要求及时整改到位,最大限度遏制安全生产事故的发生。
    杨永春指出,“安全第一”是一个永恒的主题,安全生产责任重于泰山。要求相关单位和镇职能部门突出检查重点,落实防控措施;突出问题整改,严格督查检查。进一步加大安全隐患排查力度,切实加强车间现场管理,及时完善安全生产应急预案制度,全力确保节日期间安全稳定。

 
打印本页】【关闭窗口
 

仪征市新城镇人民政府 主办
电话: 0514-83646615 传真: 0514-83645396 E-mail:xc@yzxcz.cn 苏ICP备06019712号-1
技术支持:仪征市电子政务中心