仪征新城镇欢迎您!
 
首 页 新城概况 经济发展 集镇风貌 党务政务 新城人物 历史积淀 专  题 微  博
 
 
新城镇三茅村蔬菜入驻仪征中博农贸市场

来源:新城镇 时间:2018-01-03
 

    新年伊始,万象更新。日前,新城镇三茅村蔬菜专业合作社在仪征中博农贸市场的直营点正式开始营业,前来选购的市民络绎不绝,三茅村党支部书记朱在勇在摊位旁,向前来选购的市民们热情介绍三茅蔬菜的情况。在家门口就能吃上新鲜、绿色、健康、实惠的蔬菜,市民朋友们也非常高兴。据统计,第一天营业额共计1654元。
    2017年,三茅村围绕产业富民,将自身“一村一品”项目提质扩量,瞄准市场拓展,进一步做强做大做优现有产业,进一步发展村集体经济,增加老百姓的收入。全年共带动周边100名群众就业,其中低收入农户5户,增加村集体收入近30万元。7月21日,扬州市区的三茅蔬菜直营店正式开始营业,开业首日营业额即突破5000元。
   
2018年,三茅蔬菜园区将建设玻璃温室大棚,继续把“一村一品”工程提质扩量。同时抢抓“两园”落户、“两带”建设契机,结合“美丽乡村”打造,围绕全域旅游,打造以绿色生态为底色,集种植、采摘、民宿、农家乐、亲子活动等功能为一体的乡村旅游产品,带动更多群众就业,让广大群众充分享受发展成果。

 
打印本页】【关闭窗口
 

仪征市新城镇人民政府 主办
电话: 0514-83646615 传真: 0514-83645396 E-mail:xc@yzxcz.cn 苏ICP备06019712号-1
技术支持:仪征市电子政务中心