仪征新城镇欢迎您!
 
首 页 新城概况 经济发展 集镇风貌 党务政务 新城人物 历史积淀 专  题 微  博
 
 
龙河小学举行“读书,让梦想飞扬”优秀读书笔记展

来源:新城镇 时间:2018-01-03
 

    为培养学生热爱读书、乐于摘抄积累的良好阅读习惯,增强相互学习、共同提高的学习氛围,近日,龙河小学举办“读书,让梦想飞扬”优秀读书笔记展。
    本次展览的学生优秀读书笔记共170多本,是从学校3——6年级各班中精心评选出来的。这些读书笔记,不仅书写认真、整洁漂亮,而且内容丰富、形式多样,有蕴含人生哲理的散文小诗、名言集萃、词句乐园、读书心得等;还有的同学将自己心爱的读书笔记设计新颖的画面,配有插图,镶上花边。本次展览同时展出了全体教师读书笔记,给学生示范引领。
   
本次读书笔记展,也是龙河小学“文心雕龙”读书节的一项成果展示。该活动不仅让同学们学会了怎样积累摘抄,还培养了学生良好的阅读习惯,有力地促进了书香校园的建设。

 
打印本页】【关闭窗口
 

仪征市新城镇人民政府 主办
电话: 0514-83646615 传真: 0514-83645396 E-mail:xc@yzxcz.cn 苏ICP备06019712号-1
技术支持:仪征市电子政务中心