仪征新城镇欢迎您!
 
首 页 新城概况 经济发展 集镇风貌 党务政务 新城人物 历史积淀 专  题 微  博
 
 
市食药安委对新城镇食品药品安全工作进行考核

来源:新城镇 时间:2018-01-05
 

    近日,仪征市食药安委考核组一行来到新城镇,对新城镇食品药品安全工作进行年终考核,新城镇分管领导,食安办负责人参加。
    考核组首先分为两队,分别来到三茅村卫生室、三茅蔬菜基地监测站和世纪华联超市,实地调查村卫生室建设及药品使用情况,检测站的工作台账是否齐全以及超市的生鲜区食品卫生情况等等。随后,考核组听取了新城镇关于食品药品安全工作汇报,同时查看了食品药品安全工作台账资料。
    经检查,考核组一行对新城镇2017年食品药品安全工作给予了肯定,也提出了宝贵的意见,希望新城镇加大监管力度,增强群众食品安全防范意识,提高食品药品从业人员素质,切实保证人民群众的生命安全。

 
打印本页】【关闭窗口
 

仪征市新城镇人民政府 主办
电话: 0514-83646615 传真: 0514-83645396 E-mail:xc@yzxcz.cn 苏ICP备06019712号-1
技术支持:仪征市电子政务中心