仪征新城镇欢迎您!
 
首 页 新城概况 经济发展 集镇风貌 党务政务 新城人物 历史积淀 专  题 微  博
 
 
新城敬老院获爱心企业捐赠

来源:新城镇 时间:2018-01-08
 

    近日,仪征中博农贸市场负责人带领爱心人士来到新城敬老院,为老人们捐赠6000多枚自家农场生产的土鸡蛋。
    尊敬老人是中华民族的传统美德,中博农贸市场负责人表示将积极承担社会责任,经常开展为老人送温暖活动,为社会公益事业献出一点爱心。新城敬老院负责人对爱心人士的捐赠表示感谢,捐赠不仅给老人们带来生活物资,还让老人们感觉到温暖,感受到了社会各界人士对他们的关爱。
    最后,新城镇民政办负责人要求敬老院工作人员近期采取多项措施,积极做好敬老院冬季取暖和安全管理工作,确保五保老人安全过冬。

 
打印本页】【关闭窗口
 

仪征市新城镇人民政府 主办
电话: 0514-83646615 传真: 0514-83645396 E-mail:xc@yzxcz.cn 苏ICP备06019712号-1
技术支持:仪征市电子政务中心