仪征新城镇欢迎您!
 
首 页 新城概况 经济发展 集镇风貌 党务政务 新城人物 历史积淀 专  题 微  博
 
 
汽车园(新城镇)举行“学习十九大、拥抱新时代”企业专场宣讲会

来源:新城镇 时间:2018-01-11
 

    1月11日下午,汽车园(新城镇)举行“学习十九大、拥抱新时代”企业专场宣讲会,汽车园(新城镇)相关部门负责人,企业负责人、职工代表参加。会议由新城镇人大主席于华广主持。
    会议邀请到仪征市经济和信息化委员会主任、仪征市中小企业管理局陈礼斌陈局长授课,陈局长理论结合实际,深度解读了十九大精神,全面分析了扬州及仪征工业经济形式,介绍了即将出台的市扶持工业企业相关政策,既有理论上的高度和深度,又有大量的现实经验,既有历史的回顾总结,又有当下的分析展望,见解深刻、论述透彻,具有很强的针对性和指导性。
    会议要求,参会人员要认真领会学习、迅速消化吸收,在学深弄懂上下功夫,全面把握党的十九大理论观点、战略思想和工作部署,深刻领会内涵实质,全面掌握精髓要义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,真正做到入脑入心。要坚持学思并重、知行结合,把学习贯彻十九大精神与学习马克思主义基本原理、把握“四个伟大”实践、落实习总书记视察江苏重要讲话精神等贯通起来,不断增强学习的系统性和实效性。要坚持学以致用,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在新的一年里,立足岗位,扎实工作,践行工匠精神,把学习成果转化为推动工作的强大动力,让十九大精神在企业落地生根、开花结果。

 
打印本页】【关闭窗口
 

仪征市新城镇人民政府 主办
电话: 0514-83646615 传真: 0514-83645396 E-mail:xc@yzxcz.cn 苏ICP备06019712号-1
技术支持:仪征市电子政务中心