仪征新城镇欢迎您!
 
首 页 新城概况 经济发展 集镇风貌 党务政务 新城人物 历史积淀 专  题 微  博
 
 
中共仪征市新城镇第十六次代表大会第二次会议顺利召开

来源:新城镇 时间:2018-01-12
 

    1月12日上午,中共仪征市新城镇第十六次代表大会第二次会议顺利召开。来自全镇各条战线的党代表出席会议,不是代表的镇领导班子成员,机关部门中层干部,村(社区)党政正职,镇属及驻镇单位、企业党组织负责人,部分“两代表一委员”,大学生村官等列席会议。
    会议听取和审议了杨广才同志代表中共新城镇第十六届委员会所作的《不忘初心,砥砺奋进,奋力开创高水平全面建成小康新城建设新局面》的报告,审议了《中共仪征市新城镇纪律检查委员会工作报告》,并通过《中共仪征市新城镇第十六次代表大会第二次会议决议》。
会议认为,今年以来,全镇上下紧紧围绕高水平全面建成小康新城的奋斗目标,认真学习贯彻党的十九大精神,聚焦产业转型,聚焦功能完善,聚焦民生福祉,聚焦党的建设,发展实力稳步增强,发展环境不断优化,发展成果普惠共享,发展保障日益巩固,各项事业取得了新业绩。
    会议强调,贯彻落实党的十九大精神是当前和今后一段时期首要政治任务,既要坚定信心,更要找准定位;既要与时俱进,更要勇于争先;既要狠抓落实,更要攻坚克难,确保党的十九大精神落地生根、开花结果。
    会议要求,全镇上下要以党的十九大精神为根本指导,围绕发展主题,突出动能培育;围绕环境优化,突出乡村振兴;围绕民生改善,突出惠民利民;围绕从严治党,突出挺纪在前,为高水平全面建成小康新城汇聚发展支撑、打造良好形象、奠定坚实基础、提供坚强保障。

 
打印本页】【关闭窗口
 

仪征市新城镇人民政府 主办
电话: 0514-83646615 传真: 0514-83645396 E-mail:xc@yzxcz.cn 苏ICP备06019712号-1
技术支持:仪征市电子政务中心