仪征新城镇欢迎您!
 
首 页 新城概况 经济发展 集镇风貌 党务政务 新城人物 历史积淀 专  题 微  博
 
 
新城镇召开基层党组织书记抓党建述职测评会

来源:新城镇 时间:2018-01-12
 

    1月12日上午,市汽车工业园党工委副书记、管委会主任、新城镇党委书记杨广才主持召开基层党组织书记抓党建述职评议会。镇领导班子成员,机关部门中层干部,村(社区)党政正职、大学生村官,镇属及驻镇单位、企业党组织负责人参加会议。
    会上,郁桥村、桃坞村、新北村、林果村、马坝村、丁冲村、周营村、官胜村、凌桥村、三茅村、新北花苑社区11个基层党组织书记,依次总结了一年来履职情况,分析了存在的主要问题及原因,阐述了下一步工作思路和主要措施。杨广才结合各基层党组织实际,对各基层党组织述职逐一点评。
    就进一步加强和改进基层党建工作,杨广才要求,各位党组织书记要提高政治站位,筑牢理论根基;要突出政治功能,发挥核心作用;要注重政治责任,狠抓落地落实;要净化政治生态,塑造良好形象。做政治上的清醒人、明白人,不断强化思想和行动自觉,切实把抓基层党建工作作为自己的主业主责抓紧抓实,抓出成效。
    会议还对基层党组织书记抓党建工作进行了民主测评。

 
打印本页】【关闭窗口
 

仪征市新城镇人民政府 主办
电话: 0514-83646615 传真: 0514-83645396 E-mail:xc@yzxcz.cn 苏ICP备06019712号-1
技术支持:仪征市电子政务中心