仪征新城镇欢迎您!
 
首 页 新城概况 经济发展 集镇风貌 党务政务 新城人物 历史积淀 专  题 微  博
 
 
新城镇组织市镇人大代表、政协委员视察全镇春季绿化造林和文化礼堂建设

来源:新城镇 时间:2018-04-13
 

    4月12日下午,新城镇组织近30名市镇人大代表、政协委员对全镇春季绿化造林和文化礼堂建设进行视察。新城镇人大主席、市汽车工业园党工委委员于华广参加。
    视察人员先后对三茅村文化大礼堂(特色田园乡村)、353省道沿线绿化、大新线北端绿化、龙河街心游园、丁冲文化大礼堂、新真州东路沿线绿化进行了视察。随后市镇人大代表、政协委员充分肯定了全镇绿化造林、文化礼堂建设工作取得的成绩,并结合实际,提出了要加强规划引领,与美丽庄台、一村一品建设等相结合;要建立长效管护机制,探索成立镇级专业管护队伍;要注重观赏性和经济性相结合,既要增绿也要增收,既要扩面也要增效等建议意见。
    活动结束前,镇人大主席团还讨论通过了《2018年新城镇人大工作计划》。

 
打印本页】【关闭窗口
 

仪征市新城镇人民政府 主办
电话: 0514-83646615 传真: 0514-83645396 E-mail:xc@yzxcz.cn 苏ICP备06019712号-1
技术支持:仪征市电子政务中心