仪征新城镇欢迎您!
 
首 页 新城概况 经济发展 集镇风貌 党务政务 新城人物 历史积淀 专  题 微  博
 
 
新城镇中心幼儿园迎扬州市人民政府教育督导组督导检查

来源:新城镇 时间:2018-04-13
 

    4月12日上午,扬州市政府教育督导委员会督导组一行来到新城镇中心幼儿园进行督导检查。仪征市教育局有关领导,新城镇分管领导、教办主任陪同参加。
    一行人首先查看了幼儿园的室内外环境以及幼儿的游戏情况。环境作为隐性的教育资源,新城中心幼儿园十分注重环境的创设。近期,新城中心幼儿园根据季节变化结合课程开展,创设了以春天为主题的大厅环境,从吃、穿、住、行四个方面来展开,引导孩子尝一尝、闻一闻、画一画、想一想,在直接感知、亲身体验、实际操作的过程中感知季节的变化。领导们在查看过程中对老师们创新思路赞不绝口。接着在会议室展开座谈,详细了解了幼儿园的办园情况、师资水平等,对新城镇学前教育的大力投入与支持表示肯定。最后听取了幼儿园的工作汇报,进一步了解了新城幼儿园各项工作的开展,对幼儿园的安全工作、课程建设、教师培养等方面提出了许多宝贵的建议。
    此次督导检查是对新城镇中心幼儿园工作的一次检验和提升,新城中心园将以此次督导为契机,有条不紊地开展幼儿园各项工作,不断创新,进一步发挥园所优势,为幼儿营造快乐、安全的教育环境,助推幼儿园教育事业的健康发展。

 
打印本页】【关闭窗口
 

仪征市新城镇人民政府 主办
电话: 0514-83646615 传真: 0514-83645396 E-mail:xc@yzxcz.cn 苏ICP备06019712号-1
技术支持:仪征市电子政务中心