仪征新城镇欢迎您!
 
首 页 新城概况 经济发展 集镇风貌 党务政务 新城人物 历史积淀 专  题 微  博
 
 
汽车工业园(新城镇)扎实开展优抚对象数据核查工作

来源:新城镇 时间:2018-04-20
 
    为实现优抚信息精细化、动态化管理,认真贯彻落实各项优抚政策,准确掌握优抚对象信息和自然减员情况,近期,汽车工业园(新城镇)按上级部门通知要求,对全镇优抚对象开展了数据核查工作。
    此次核查的对象主要包括在乡复员军人、伤残军人、三属、带病回乡退伍军人、参战参试退役人员、农村籍60周岁以上老兵、烈士子女及老复原、老残疾军人遗属。
    为保障此次核查工作顺利开展,汽车工业园(新城镇)采取多种方式进行核查。在规定时间内,通知每位核查对象到指定地点集中核查;对年老、伤残等行动不便的优抚对象由核查小组到家中进行入户核查;对在外打工或因其它原因长年在外者,采取微信、电话联系的方式进行核查,预计该项工作于5月初完成。

 
打印本页】【关闭窗口
 

仪征市新城镇人民政府 主办
电话: 0514-83646615 传真: 0514-83645396 E-mail:xc@yzxcz.cn 苏ICP备06019712号-1
技术支持:仪征市电子政务中心