仪征新城镇欢迎您!
 
首 页 新城概况 经济发展 集镇风貌 党务政务 新城人物 历史积淀 专  题 微  博
 
 
汽车工业园(新城镇)召开被征地农民社会保障专题学习讨论会

来源:新城镇 时间:2018-04-20
 

    4月19日,汽车工业园(新城镇)召开被征地农民社会保障专题学习讨论会,新城镇党委副书记赵旭东,国土所、农经站、劳保所及各村(社区)负责人参加会议。
    会议对被征地农民社会保障新政策进行了详细解读,对该政策的业务操作流程进行了讲解,并就与会人员提出的关于被征地农民人员资格审定、保障待遇调整、养老金发放等群众关心的热点问题进行现场解答。
    会议要求各职能部门、各村(社区)要认真学习相关文件精神,切实保障被征地农民合法权益不受侵犯;要加强统筹联动,确保政策落实无缝对接;要坚持先行先试,及时做好经验总结,为工作全面推进奠定基础。

 
打印本页】【关闭窗口
 

仪征市新城镇人民政府 主办
电话: 0514-83646615 传真: 0514-83645396 E-mail:xc@yzxcz.cn 苏ICP备06019712号-1
技术支持:仪征市电子政务中心