仪征新城镇欢迎您!
 
首 页 新城概况 经济发展 集镇风貌 党务政务 新城人物 历史积淀 专  题 微  博
 
 
领导致辞

来源:新城镇 时间:2015-05-11
 

 

书记:杨广才                 镇长:杨永春

尊敬的朋友:
  
欢迎您访问仪征市新城镇政府网站!
  新城镇地处中国经济最活跃的长江三角洲,隶属于江苏省扬州市,是江苏省对外开放重点工业卫星镇、生态型现代工业重镇。
  新城镇历史悠久,为东晋宰相谢安所建,自古商贾云集,贸易繁荣。北片龙河集镇因三国时广陵郡太守陈登在此筑大型水利工程陈公塘而得名。
  新城镇风光怡人,中南部为长江冲积平原,北部为丘陵山区,山水相依,物产丰饶。
  新城镇区位独特,产业基础较好,江苏省仪征经济开发区、扬州(仪征)汽车工业园相拥于境,工业、建筑业实力较强,农副业颇具特色,产业发展前景喜人。
  新城镇充满实力的园区经济、充满魅力的投资环境、充满活力的创业机制,凸现滨江中心大镇的勃勃生机,已成为创业者投资兴业的乐土。
  随着沿江开发战略的实施,新城镇经济及社会各项事业蓬勃发展,勤劳、开放、睿智的新城人民竭诚欢迎海内外各界朋友前来观光、投资、兴业,共创美好的明天。
  新城人民欢迎您!

书记:杨广才
   镇长:杨永春

 
打印本页】【关闭窗口
 

仪征市新城镇人民政府 主办
电话: 0514-83646615 传真: 0514-83645396 E-mail:xc@yzxcz.cn 苏ICP备06019712号-1
技术支持:仪征市电子政务中心