仪征新城镇欢迎您!
 
首 页 新城概况 经济发展 集镇风貌 党务政务 新城人物 历史积淀 专  题 微  博
 
 
三产服务业简介

来源:新城镇 时间:2015-04-17
 

三产服务业简介

  近年来,新城镇重点在仓储物流、房地产、商品零售、交通运输、乡村旅游、餐饮娱乐、仓储建设、劳动中介、家政服务、文化技术等方面下功夫,2014年实现三产增加值20.05亿元,与2013年实绩相比净增4.8亿元,增长30.8%。
  按照仪征市服务大众整车项目用地规划,积极发展汽车园区配套生产、生活性服务业。结合仪征市城市东扩规划,按照建设汽车名城的要求,配套相应的商贸、医疗、学校、金融、消防、城管、污水泵站、大型停车场等设施。放大初步选址在我镇境内的综合性交通枢纽站建设项目和滨江新城中央商业综合体项目优势,积极引进高端服务业、快捷酒店、城市商业综合体、信息产业等现代服务业,打造仪征城市副商业中心。围绕上海大众整车项目,全力做好后勤服务,从领导层面沟通与上海大众、仪征汽车园区新城镇的三者关系,明确三方“责、权、利”,结合新城实际,建立服务上海大众整车项目后勤服务总公司,配套相应安全保卫、环境工程、餐饮配送、物业管理、文化教育等子公司。

 

 
打印本页】【关闭窗口
 

仪征市新城镇人民政府 主办
电话: 0514-83646615 传真: 0514-83645396 E-mail:xc@yzxcz.cn 苏ICP备06019712号-1
技术支持:仪征市电子政务中心