市委  市人大  市政府  市政协 2018年07月17日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
 首页 > 信息公开 > 征地拆迁 房屋拆迁
城区临街临水低矮危旧房屋改造项目评估机构报名公告
来源:12345公共服务中心  发布日期:2017-04-25

根据《仪征市国有土地上房屋征收与补偿办法(暂行)》(修订稿)和《仪征市市区集体土地房屋拆迁补偿实施办法(暂行)》的有关规定,承担房屋征收(拆迁)评估工作的房地产价格评估机构需预先报名,并按规定程序与被征收(拆迁)人协商选定后,由房屋征收部门委托开展相关评估工作。现将有关报名事项公告如下:

一、项目名称:城区临街临水低矮危旧房屋改造项目

二、项目概况:项目四至范围详见红线图。共计征收(拆迁)约 405 户(面积、户数以入户调查结果为准)。 

三、委托单位:仪征市住房保障和房产管理局。

四、委托内容:根据各区域征收决定(拆迁公告)公告之日的时点对被征收(拆迁)房屋的市场价值进行评估,并出具评估报告和对相关评估结果进行复核。

五、报名资格条件:

列入2017年度我市房屋征收(拆迁)评估机构名录的房地产价格评估机构。

有意参加报名的房地产价格评估机构须在规定的报名时间内提交报名申请。

报名申请应当加盖报名机构公章,并需载明报名的项目名称、评估机构名称、机构简介、机构与估价师资质证明材料等信息。

六、报名方式、时间和地点:

1、报名方式:当面提交报名表。

2、报名时间:自公告之日起至2017年 4 月 28 日下午16时止,逾期报名无效。

3、报名地点:仪征市房屋征收办公室(鼓楼西路34号)

联系人:唐先生,联系电话:83432414。

   

 

      仪征市住房保障和房产管理局

                      2017年4月24日

  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579