市委  市人大  市政府  市政协 2018年01月17日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
 首页 > 信息公开 > 公务员招考和录用
关于领取2017年考试录用公务员和参公管理单位工作人员《面试通知书》的通知
来源:12345公共服务中心  发布日期:2017-05-02
各位考生:
    根据扬州市委组织部、扬州市人社局部署,现就领取我市2017年考试录用公务员和参公管理单位工作人员《面试通知书》有关事项通知如下:
    一、领取时间:
    2017年5月3日—5日(上午8∶30—11∶30,下午14∶30—17∶30)。
    二、领取地点:
    报考党群机关和镇机关的考生到中共仪征市委组织部综合干部科领取。地点:市政府四楼东侧。
    报考政府机关的考生到仪征市人力资源和社会保障局人力资源配置科领取。地点:大庆北路86号北三楼。
    领取地点与资格复审地点一致。
    三、注意事项:
    请取得面试资格的考生携带本人有效期内身份证原件及笔试准考证前来领取。
    四、咨询电话:
    中共仪征市委组织部综合干部科:0514-83411727。
    仪征市人社局人力资源配置科:0514-83441288。
                                           
 
中 共 仪 征 市 委 组 织 部
仪征市人力资源和社会保障局
2017年5月2日
关于本站 |  关于我们 |  资源共享 |  网站地图 |  登录管理 | 
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579