市委  市人大  市政府  市政协 2018年09月23日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
 首页 > 信息公开 > 价格政策
关于贯彻落实《关于调整扬州市基层医疗机构
来源:仪征市物价局  发布日期:2017-12-04

               

仪征市卫生和计划生育委员会

仪征市人力资源和社会保障局

             

 

仪价字[2017]41号

 

———————————

关于贯彻落实《关于调整扬州市基层医疗机构

医疗服务价格的通知》的通知

 

市各有关基层医疗机构:

为建立城市公立医院、县级公立医院、基层医疗机构医疗服务价格合理比价关系,落实扬州市公立医院管理委员会2017年8月2日会议纪要精神,推进基层医疗机构医疗服务价格调整,根据省物价局《关于调整基层医疗机构医疗服务价格的指导意见》(苏价医[2016]229号),经扬州市政府批准,扬州市物价局、市卫计委、市人社局和市财政局联合下发了《关于调整扬州市基层医疗机构医疗服务价格的通知》,现就我市贯彻落实基层医疗机构医疗服务价格调整有关问题通知如下:

一、我市基层医疗机构医疗服务价格调整依据、调整原则、改革范围、调整主要内容、保障措施和具体要求按《关于调整扬州市基层医疗服务价格的通知》(文件另发)执行。

二、所有基层医疗机构应按规定将调整的医疗服务价格项目标准进行宣传和公示。

三、基层医疗机构病房床位必须按规定的等级比例和配置实施要求进行调整,在市物价局、市卫计委验收合格后公布等级标准并执行。

四、我市基层医疗服务价格调整执行时间:2017年11月30日。

 

 

仪征市物价局           仪征市卫生和计划生育委员会  

 

 

仪征市人力资源和社会保障局           仪征市财政局

      

 

 二〇一七年十一月二十八日

 

抄送:扬州市物价局、卫生和计划生育委员会局、人力资源和社会保障局,仪征市政府办公室、市物价检查分局、存档。

  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579