市委  市人大  市政府  市政协 2018年07月23日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
 首页 > 信息公开 > 征地拆迁 房屋拆迁
2018年仪征市棚户区(城中村)改造房屋征收(拆迁)项目评估机构报名公告
来源:政府网站  发布日期:2018-03-30
  根据《仪征市国有土地上房屋征收与补偿办法(暂行)》(修订稿)和《仪征市市区集体土地房屋拆迁补偿实施办法(暂行)》的有关规定,承担房屋征收(拆迁)评估工作的房地产价格评估机构需预先报名,并按规定程序与被征收(拆迁)人协商选定后,由房屋征收部门委托开展相关评估工作。现将有关报名事项公告如下:
  一、项目名称:2018年仪征市棚户区(城中村)改造房屋征收(拆迁)9个项目(其中宝宝艺术园南侧、石桥河东侧项目各分2个标段,详见附表)。
  二、项目概况:9个项目四至范围详见附表。共计征收(拆迁)约 2313 户(面积、户数以入户调查结果为准)。 
  三、委托单位:仪征市住房保障和房产管理局。
  四、委托内容:根据各区域征收决定(拆迁公告)公告之日的时点对被征收(拆迁)房屋的市场价值进行评估,并出具评估报告及对相关评估结果进行复核。
  五、报名资格条件:
  列入2018年度我市房屋征收(拆迁)评估机构名录的房地产价格评估机构。
  有意参加报名的房地产价格评估机构须在规定的报名时间内提交报名申请。
  报名申请应当加盖报名机构公章,并需载明报名的项目名称、评估机构名称、机构简介、机构与估价师资质证明材料等信息。
  六、报名方式、时间和地点:
  1、报名方式:当面提交报名表。
  2、报名时间:自公告之日起至2018年 4 月 4 日下午6时止,逾期报名无效。
  3、报名地点:仪征市房屋征收办公室(鼓楼西路34号)
  联系人:唐先生,联系电话:83432414。
  附件:2018年仪征市棚户区(城中村)改造房屋征收(拆迁)项目表
 
      仪征市住房保障和房产管理局
                      2018年3月30日
  
附件:
2018年仪征市棚户区(城中村)改造房屋征收(拆迁)项目表
序号
项目名称
范    围
户数(以入户调查结果为准)
1
大码头区域二期
大码头二期(规划红线)
496
2
前进路区域
二、三期
国庆路以西、糙石巷以东、卫东新村以南、弘桥路以北
600
3
纺机厂片区
二期
跃进路以西、扬子路以南、仪扬河以北、西至一期规划红线
150
4
扬子东路北侧
二、三期
东门小街以东、扬子东路以北、前进路以南、东至一期规划红线
251
5
人民医院二期
人民医院院内住宅
110
6
宝宝艺术园南侧
一标段
石桥河以东、建安路以西、宝宝艺术园以南、真州东路(石桥河—建安路)以北(不含二标段区域)
350
二标段
真州东路以北、上汽仓库以南、建安路以西、汉源大酒店以东
50
7
新城建筑公司西侧
规划江城路以东、真州东路以北、新城建筑公司以西、北侧以规划红线为准
5家
企业
8
石桥河东侧
一标段
建安路以东、东郊花园小区以西、真州东路以北、北侧以规划红线为准
93
二标段
石桥河以东、东郊花园小区以西、真州东路以南、南侧以规划红线为准
207
9
综合枢纽站北侧
S333省道以东、328以南、规划交通枢纽以北
1家
企业
合  计
 
2313
 
  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579