市委  市人大  市政府  市政协 2018年09月21日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
仪征市机关事业社会保险管理处工作职责
来自:仪征市人力资源和社会保障局   发布时间::2016-12-02 14:02:58
文件编号:  发布机构:仪征市人力资源和社会保障局  公开日期:2016-12-02 14:02:58

内容概述:
一、负责全市机关、事业单位工作人员养老保险基金筹集、管理、拨付等具体业务工作。
    二、办理机关事业单位养老保险登记、管理、变更及《养老保险手册》的管理工作。
    三、负责机关事业单位中参加养老保险单位退(离)休人员的条件、待遇的复核工作。
    四、负责对参保单位的缴费基数的核查及挪用、冒领养老金的稽查和陈欠基金清理回收工作。
    五、负责机关事业单位养老保险有关文件、资料、档案的建立和管理工作。
    六、负责机关事业单位养老保险政策的宣传和业务培训工作。
    七、负责机关事业单位社会保险基金核算、使用、安全、保值、增值等工作。
  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579