市委  市人大  市政府  市政协 2018年10月17日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
市政府第37次常务会议纪要
来自:仪征市人民政府办公室   发布时间::2017-01-21 08:46:51
文件编号:  发布机构:仪征市人民政府办公室  公开日期:2017-01-21 08:46:51

内容概述:

1月3日上午,市长朱柏兴在黎明大酒店三楼第一会议室主持召开市政府第37次常务会议。会议研究了关于2017年度政府投资项目储备库、关于仪征市征地补偿和被征地农民社会保障办法、关于促进慈善事业健康发展的实施意见。现纪要如下:

一、关于2017年度政府投资项目储备库

会议听取了市发改委关于2017年度政府投资项目储备库起草情况的说明。会议原则同意市发改委提交的2017年度政府投资项目储备库。会议要求,市发改委根据相关单位提出的意见,对政府投资项目储备库作进一步调整完善。在实施过程,市发改委要根据实际情况,对政府投资项目储备库作动态调整。

二、关于仪征市征地补偿和被征地农民社会保障办法

会议听取了市国土局关于仪征市征地补偿和被征地农民社会保障办法起草情况的说明。会议指出,征地补偿和被征地农民社会保障办法,具有很强的政策性、规范性、专业性。会议原则同意市国土局提交的仪征市征地补偿和被征地农民社会保障办法,以市政府文件形式印发施行。会议要求:

1、市政府办牵头,市国土局、人社局、财政局、农工办、法制办等单位各司其职,广泛征求各镇、办事处和相关部门意见,抓紧研究制定相关具体可操作的配套政策文件,既要保障新老政策之间相衔接,又要保证配套文件之间相匹配。

2、各镇、办事处要执行好文件,既要遵照文件的刚性要求,保障被征地农民合法权益,又要根据实际情况进行操作,妥善处理好文件实施过程中出现的相关问题,确保政策顺利过渡、社会和谐稳定。

三、关于促进慈善事业健康发展的实施意见

会议听取了市民政局关于促进慈善事业健康发展的实施意见起草情况的说明。会议同意市民政局提交的关于促进慈善事业健康发展的实施意见,以市政府文件形式印发施行。

 

出席会议人员

朱柏兴  刘春华  赵建芳  李正涛  丁雪海  朱正东

黄苏晋  李  强

应邀出席会议人员

顾学云  吴正明

张明凤

列席会议人员

陈  军  李相兵  全庆嵩  袁平安  王长明  朱仁松

凌  俐  赵孝兵  张明胜  李称勇  孙晓红  李明飞

胡福超

刘长荣  杨广才  张国民

朱明元  周  冰  郑玉龙  罗  捷  刘大龙

李  勇  张先秋  孙金文  姜  琴  曹建民  周石青

张  榕  陈光辉  李伯华  张玉峰  肖  锋  汪兆星

徐厚江  窦成松  刘  泉  江旭强  张立新  丁庆朋

张  辉  韩秀宏  陈志鸿  郑  周  蒋朝明  胡海洋

朱成安  郭庆明  吴  兵  王周飞  陆传忠

刘昌金  杨永春  郭  威  李  杰  丁恩浩  曹  昕

陈  阳  江  健  孙兴山  周世新  殷  俊

 

记录整理:吕  伟

  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579