市委  市人大  市政府  市政协 2018年12月19日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
 首页 > 信息公开 >
省防控非洲猪瘟应急指挥办来仪督查非洲猪瘟防控工作
来自:仪征市农业委员会   发布时间::2018-09-19 16:50:32
文件编号:  发布机构:仪征市农业委员会  公开日期:2018-09-19 16:50:32

索 引 号:17267 01446175-6/2017-000121  生成日期:2018-09-19 16:50:32  主题:农业、林业、水利  体裁:其他

内容概述:

    9月18日,省防控非洲猪瘟应急指挥办一行4人来我市督查非洲猪瘟防控工作,市委常委、副市长杨天水参加督查活动。
    会上,杨天水汇报了我市非洲猪瘟防控工作情况。8月份以来,按照国家、省和扬州市非洲猪瘟防控工作部署要求,我市高度重视,迅速行动、强化措施,主动宣传,从深化责任落实、深化疫情排查、深化疫情管控、深化疫情封堵、深化宣传应急、深化肉品供应等方面入手,全力打好非洲猪瘟防控攻坚战。
    督查组检查了我市相关防控资料,实地查看了我市与安徽交界区域的临时检查点外堵设立、生猪定点屠宰场禁调措施执行、石塔农贸市场猪肉产品索票索证制度执行和金穗大酒店餐厨废弃物管理等非洲猪瘟防控工作开展情况。随后,督查组召开了督查意见反馈会,对我市防控非洲猪瘟在重视程度、监管措施、薄弱环节提出了意见和建议。
    结合省督查组反馈的情况,我市将以高度负责的精神,进一步抓好关卡设堵,养殖场巡查、屠宰场监管、市场流通以及泔水收集处置等工作,保证各项措施有效落实,确保不发生非洲猪瘟疫情。

  网站地图 |   
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579