市委  市人大  市政府  市政协 2017年09月26日 |  仪征信息 |  手机版 |  政府论坛 |  政务微博 |  政务微信 |  登录邮箱 
仪征市政务信息公开——依申请公开的有关事项

  一、受理范围

  1 、依申请公开主要受理的是《中华人民共和国政府信息公开条例》中第九、十、十一、十二、十三条规定的政府信息的公开申请;

  2 、本办受理依申请公开仪征市人民政府和仪征市人民政府办公室的政府信息;  

  3 、关于建议、咨询、投诉等其他事项请通过相关渠道反映,本办不予受理。

  二、受理方式

  1 、书面申请

  申请人书面填写《政府信息公开申请表》(可在“中国仪征”网站下载,网址为 http://www.yizheng.gov.cn ),  申请人通过信函方式提出申请的,请在信封左下角注明“政府信息公开申请”的字样 ;

  2 、通过电子邮件提出申请

  申请人下载并填写《政府信息公开申请表》,通过电子邮件方式提出申请,邮件标题请用“政府信息公开申请”予以注明。

  三、办理流程

  1 、本办收到公民、法人或者其他组织提出的政府信息公开申请后,根据需要,可能通过相应方式对申请人身份进行核对。

  2 、本办收到申请后,将从形式上对申请的要件是否完备进行审查,对于要件不完备的申请予以退回,要求申请人补正信息。对申请人提出的政府信息公开申请,本办将根据不同情况分别作出答复。

  3 、本办办理申请人政府信息公开申请时,能够立即答复的,将立即答复;不能立即答复的,自收到申请之日起 15 个工作日内予以答复;确需延长答复期限的,延长答复时间不超过 15 个工作日,并告知申请人。政府信息涉及第三方权益的,应当征求第三方的意见,征求第三方意见所需时间不计算在期限内。

  4 、本办依申请提供信息时,根据掌握该信息的实际状态进行提供,不对信息进行加工、统计、研究、分析或者其他处理。

  四、联系方式

  仪征市人民政府办公室依申请公开受理机构为政务公开科,地址: 仪征市真州西路 1 号 交通大厦 6 楼 ,市政府法制办;联系电话: 0514-83441420 ,传真号码: 0514-83441420 ,电子邮箱: ysqgk@yizheng.gov.cn


仪征市政务信息公开申请表
 为必填项      (点击下载表格)      
关于本站 |  关于我们 |  资源共享 |  网站地图 |  登录管理 | 
主办:仪征市人民政府 技术支持:仪征市电子政务中心 苏ICP备05004226号
地址:江苏仪征解放东路300号 邮编:211400 电邮:postmaster@yizheng.gov.cn 电子政务中心电话:0514-83435579