您所在的位置:首页 >  工作动态
扬州市生态环境局调研仪征市“十四五”生态环境保护规划编制工作
发布日期: 2020-11-12 17:12  访问量:       来源: 仪征生态环境局        保护视力色:

进一步做好“十四五”生态环境保护规划编制工作,11月9日上午,扬州市生态环境局、生态环境部南京环境科学研究院相关领导、专家莅临我局,召开了“十四五”规划编制调研座谈会参加座谈会的有市发改委、工信局、农业农村局、水利局、住建局、自然资源和规划局等部门相关负责人员以及我局主要领导和相关业务科室负责人。

座谈会上,我局汇报了仪征市“十四五”生态环境保护规划编制进展,市各部门针对“十四五”生态环境保护工作,提出了相关设想、计划,对规划编制提出了具体的意见和建议生态环境部南京环境科学研究院专家对我市“十四五”生态环境保护规划编制从技术层面进行了指导。扬州市生态环境局领导对我市规划编制提出了具体意见,要求规划编制突出仪征实际,合理设置指标、明确重点工程项目,做到科学性、前瞻性、可操作性,同时要充分对接扬州市的统一规划,做到全市一盘棋,为共同做好扬州市“十四五”生态环境保护工作奠定良好基础。






 网站分享