您所在的位置:首页 >  工作动态
仪征融媒体指挥调度中心正式启用
发布日期: 2020-03-19 08:46  访问量:       来源: 仪征市融媒体中心        保护视力色:

39日仪征市融媒体指挥调度中心正式启用,每天上午8:30每周的策划会和每日的编前会都会在这里准时召开,中心各个节目部门的负责人、编辑,会商新闻线索,开展报道策划,确定本周和当天重点新闻选题和宣传方式。

2019年仪征被中宣部确定为县级融媒体中心首批建设县,716仪征市融媒体中心于正式挂牌成立。仪征市融媒体指挥调度中心以江苏广播电视总台“荔枝云”平台为主要技术支撑,统筹台、报、网、微、端资源,形成较为完善的多媒融合现代传播体系,实现新闻策、采、编、播流程重构,最终实现一次采集、多次生成、多元发布、全媒体传播,努力生产出生动形象、深入人心的融媒体产品,融出传播力、引导力、影响力、公信力,为讲好“仪征故事”凝聚更多正能量!








网站分享