您所在的位置:首页 >  通知公告
仪征市广播电视台新闻发布大厅及新闻接待室装修工程建设项目招标公告
发布日期: 2020-01-06 10:48  访问量:       来源: 仪征市融媒体中心        保护视力色:

1.仪征市广播电视台 新闻发布大厅及新闻接待室装修 工程已批准建设。工程所须资金来源是自筹,现已落实。现邀请合格的潜在投标人参加本工程的投标报名。

2. 江苏苏中兴工程造价咨询有限公司受招标人委托具体负责本工程的招标事宜。

3.工程概况

1)工程地点:仪征市真州镇。

2)工程内容:新闻发布大厅装饰面积246.7m2,新闻接待室装饰面积29.16m2

3)计划开、竣工时间:20202月~20205月(暂定90天)

4)投资额:总造价约124.14万元

4. 本招标工程共分     1    个标段,标段划分及相应招标内容如下:

仪征市广播电视台的新闻发布大厅及新闻接待室装修工程施工图纸的全部内容。

5.申请人应当具备的主要资格条件

1)申请人资质类别和等级:建筑装修装饰工程专业承包二级及以上或建筑装饰装修工程设计与施工二级及以上(在有效期内)。   

2)拟选派项目经理资质等级:注册建造师二级及以上(建筑工程)。

3)投标单位不属于《扬州市2018年度建筑市场各方主体及从业人员信用评价成果》中黄牌、红牌企业与个人,且未处于被限制招投标活动期限内的。

6. 请申请人于 2020  1   10 9:00 1700 时到江苏苏中兴工程造价咨询有限公司报名,(仪征市建安路128号五一花苑C区西门)(招标文件费用500元,售后不退),同时报送资格预审材料。

报名时申请人须提交下列资料原件及复印件(复印件按此顺序装订成册、加盖企业公章)各一份:1)企业法人授权委托书(含委托人本人身份证);2)企业法人营业执照;3)企业资质证书;4)安全生产许可证;5)江苏省建筑业企业信用管理手册;6)建造师注册证书(安全证书B类);7)投标单位拟派建造师无在建工程承诺书;8)提供社保部门出具的201910月至201912月(近3个月)投标人为经办人、项目经理缴纳在职职工养老保险的证明材料;9)投标保证金缴费凭证。

7.缴纳投标保证金:1、工程投标保证金:投标保证金金额 2 万元从投标人基本账户缴纳至投标保证金专用账户。

称:仪征市苏中造价咨询有限公司  

开户行:江苏仪征农村商业银行营业部

号:3210810161010000047764       

号:314312900018                

2、投标保证金可采用支票、银行电子汇票或电汇方式将投标保证金以转帐方式缴入投标保证金专用帐户,并注明投标项目名称及标段。3、投标保证金缴纳凭证:采用转帐支票、银行汇票方式转帐的投标人提供进帐单;采用电汇方式转帐的投标单位提供银行电汇凭证。4、无论任何理由,投标保证金未及时到账的均视为未报名。5、资格预审合格参加投标的未中标人,投标保证金在中标人确定后5日内无息退还。6、中标人的投标保证金将在招标人与中标人签订合同后,自动转为履约保证金(多贴少补)。

8.资格预审合格条件:1具有独立订立合同的能力;2未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;3企业没有因骗取中标或者严惩违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;4企业的资质类别、等级和项目经理的资质等级等满足招标公告要求;5以联合体形式申请资格预审的,联合体的资格(资质)条件必须符合要求,并附有共同投标协议;6资格预审申请书中的重要内容没有失实或者弄虚作假;7项目经理无在手工程;8投标保证金在规定时间内到账的;9符合法律、法规规定的其他条件。

9.评标方法:综合评分法,细则详见招标文件。

10.招标代理机构地址:仪征市建安路128号五一花苑C去西门

联系人:贾晓刚                   话:13773492633       

 Email184864405@qq.com

11.要求本公告发布时间为  2020 1 6日 至  2020 1   10

招标人(盖章)                                招标代理(盖章)

负责人(签字)                                负责人(签字)

     编制人(签字)

     2020 16


附件:资格预审申请文件


网站分享