您所在的位置:首页 >  党的建设
市司法局机关党支部组织开展“晒积分 找差距 迎头赶”活动
发布日期: 2019-07-18 15:10  访问量:       来源: 仪征司法局        保护视力色:

近日,为找出差距、激发广大党员使用“学习强国”的热情,市司法局机关党支部以党小组会的形式开展“晒积分找差距迎头赶”活动。

首先,由党小组组长带领党员学习习总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话,着重学习了画像“四种人”的论述,并对照自身职责找差距;其次,每名党员将自己的“学习强国”积分截图发至党小组群,并依次发言,谈体会、话感受。最后,党小组组长针对近期部分党员精神状态、工作状态有所懈怠的情况提出意见。

全体党员纷纷表示:“学习强国”学习平台海量化、多样化的学习内容令人耳目一新,学习内容更加综合、学习方式更加多样、学习时间更加灵活,让大家能随时随地深入学习,提升能力,增长本领,能让习近平新时代中国特色社会主义思想真正入脑入心,“学习强国”平台已经成为大家干事创业的理论宝库、强魄铸魂的精神家园。”

 网站分享