您所在的位置:首页 >  基层工作
青山司法所组织社区矫正对象开展爱国爱党教育
发布日期: 2021-02-08 14:42  访问量:       来源: 仪征司法局        保护视力色:

新春佳节来临之际,为在社区矫正对象中广泛传播爱国主义思想,增强其社会责任感,24日下午,青山司法所组织社区矫正对象开展了以“爱国爱党”为主题的爱国主义教育活动。

活动中,司法所所长带领大家回顾了从抗日战争到新中国成立以来我国在党的领导下取得非凡成就的历程,向社区矫正对象阐释了爱国主义精神的本质内涵。同时结合当前国内疫情形势,强调疫情防控的重要性,告诫大家临近春节,共同抗击新冠肺炎疫情需要包括社区矫正对象在内的每一名社会成员共同参与,希望大家认真贯彻落实疫情防控文件精神,树立坚强的爱国之心,以自己的实际行动贯彻爱国精神。

通过开展爱国爱党教育,有效增强了社区矫正对象的社会责任感,进一步激发了他们的爱国热情,有力确保了社会的安全稳定。

 网站分享