您所在的位置:首页 >  工作动态
市司法局对各司法所开展年终考核
发布日期: 2021-01-28 14:20  访问量:       来源: 仪征司法局        保护视力色:

120日至22日,由市司法局副局长张明胜带队,人民参与和促进法治科、普法与依法治理科、公共法律服务管理科、社区矫正科等业务科室相关工作人员一行对辖区内的11个司法所进行年终考核工作。

考核采取了实地查看、查阅文件资料、核实内网、听取汇报等方式,重点对司法所队伍建设、综合基础、依法行政、人民调解、社区矫正、安置帮教、法治宣传等方面的工作进行了全面考核。检查组本着公正严肃的原则,对照考核细则逐一核对,认真统计,搜集亮点,查找问题,对发现的问题进行现场反馈。

下一步,市司法局将以本次考核结果为依据,要求存在问题和不足的司法所限期整改,并深入发掘亮点和先进,大力开展“互学互帮”活动,不断提升基层司法行政工作整体建设水平,努力实现2021年度司法行政工作发展的新突破、新提升。



拟稿:杨广庆

审核:张明胜

发布:王靖


 网站分享