您所在的位置:首页 >  工作动态
市司法局召开乡镇综合执法人员执法业务能力提升培训工作调研座谈会
发布日期: 2021-03-05 17:22  访问量:       来源: 仪征司法局        保护视力色:

32日上午,市司法局召开乡镇综合执法人员执法业务能力提升培训工作调研座谈会,扬州市司法局行政执法协调监督处处长刘晓宏等出席会议,市司法局分管领导及相关乡镇分管负责人参加座谈。

座谈会上,相关乡镇分管负责人对各镇综合行政执法工作开展情况进行了汇报,对乡镇综合执法人员执法业务能力提升培训工作提出意见和建议。对此,刘晓宏要求:一是要不断提高执法水平,按照《法律知识三年轮训实施方案》扎实开展执法队伍集中培训;二是在执法主体、执法程序及执法文书等方面进一步明确、规范和指导;三是加大对乡镇综合执法人员法律素养培训力度,结合乡镇综合执法工作实际开展条线业务培训,考虑跟班学习、条线坐镇指导等培训方式,达到以案促学、以学促进的效果和目的,切实提高乡镇综合行政执法人员的业务能力和执法素养。




 网站分享